Изменила имидж
Косу вдруг убрала.
Увидела в том финиш
Другой на финиш шла.
Авось! О всех проделках
Страна не всё узнала?
И о твоём злодействе
Не всё предполагала?
Злопамятна, подруга.
В явь скоро превратились.
В тюрьме псевдо недуги
Внезапно вдруг открылись.
В коляске, всем известная
Перед людьми предстала.
А про Москву уж песню
Другую запевала.
И из коляски встала
Была такой, как есть.
Болезни не бывало
Осталась только спесь.
Коварная, змеюка,
Коварна без развода...
Несёшь ты ложь и муку
Для своего народа.
Свидетельство о публикации №116022502309
В нем Юлька со своей косой.
Сменила имидж,без проблем,
Хотя в стране, без перемен.
Ольга Борисовна Нефёдова 26.02.2016 05:28 Заявить о нарушении
Мотает волос по плечам.
Не допущу развал страны,
А воз пока и ныне там.
Валентина Путилова 26.02.2016 09:09 Заявить о нарушении