Письмо от туда

В  Раю  житуха,  слышал – высший  класс!
Но  на  таможне  строго  проверяют:
Что  за  душой,  и  нету  ли  при  вас
Каких  грехов,  а  с  ними  не  пускают.

Да  что  грехи,  когда  врата,  как  лаз:
Туда  душа  одна  и  пролезает-
Машины,  виллы,  золотой  запас
В склады  под  землю  переоформляют.

Вот  здесь  всё  можно,  и  висит  указ:
«Кто  больше  ввёз,  теплей  того  встречают»
Еще  приписка  с  гордостью - «у  нас
И  в  холода  прохладно  не  бывает!»

Я  не  дурак,  высовываться? – счас!
Да  и  спускать – не  поднимать...  смущает
Один  тут  с  рожками, - зачем  он  каждый  раз
Дрова  под  нами  где-то  помещает?

Ох,  если  честно – этот  гондурас,
Уже  достал – так  жарко  не  бывает,
Попал  конкретно...,  впрочем,  тут  у  нас,
Свободных  мест,  ты  знаешь,  не  хватает!               


Рецензии