Простите меня, ради Бога, простите
Ведь я не хотела губить ничего,
Я не нарочно тяну эти нити,
Я просто люблю очень сильно его.
Простите меня, не смогла оправдать я
Надежды, что в сердце томились у Вас.
Но я же живая, меня Вы поймите,
Я не могу измениться сейчас.
Простите меня. Меня моя мама
Растила, любила для целей своих,
Быть может, я стала немного упряма,
Комочек желаний в душе моей тих.
Я не хотела, чтоб были метели,
Бури иль просто неясные дни.
И Вы… Вы, наверное, сильно хотели
Своим сыновьям хоть немного любви?
Простите меня, ради Бога, простите,
Я больше у Вас не прошу ничего.
Вы только немножечко сына любите,
И уважайте немного его.
Все, что я делаю, я понимаю,
И сильно жалею о чем-то порой,
Но мужа я очень всегда уважаю,
И ссоры всегда называю игрой.
Когда мы ругаемся с Вами, не сложно
Сказать много ярких ругательных слов.
Простите меня, если это возможно,
Освободите меня от оков.
Свидетельство о публикации №116022500229