Не верьте мне

Я не миссия
Я тот который
К его приходу
Умами
Многих должен
Подготовить
Несите
Вы слова мои
И это будет
Новый путь
К свободе
Не вера я
Зоветом новым
Я новому
Мышлению
С душой в сердцах
Креститель
Сознанию спасение
Очистившись которое
Переосмыслением
К истокам истин
Нужных выведет
Тогда придёт
Цивилизацией
Движение
К всеобщему и
Благотворному
Развитию
Иначе ожидает
Хаос
Народы
Который
В кровавый
Самоуничтожением
Цикл
Эпохой
Ввергнет
Не будет поколений
Мир добротою
Помнящих
И будут только
Оборотни в людских
Обличиях
С инстинктом зверя
Лишь бы
ВЫЖИТЬ

ОГО


Рецензии