По сердцу молотом...

Твои обещания на вес пыли,
Пораскинь, что теперь о тебе я думаю.
Ты своё счастье на пафос выменял,
Такими ж аккордами, резкими струнами.
А в душе - ничего, и её вовсе нет.
Равнодушием дни твои крепко пропитаны.
"Я тебя не люблю" - был твой главный ответ,
И прощальная речь твоя, пьяная, сбитая,
Жалит сильней, чем любая оса,
Но сказать всё в лицо как обычно зассал.
Уже не люблю, лишь слегка презираю,
Ты был моим выбором, я это знаю,
Но теперь ты - никто,
Я тебя забываю...



6 февраля 2016г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.