Я простился

Моя любовь живёт в тиши,
Грустит по прежним чувствам.
Она ведь есть и её не лишить
Стремления к искусству.

Моей душе приятно это.
Я могу верить и любить.
И я сын солнечного света,
И буду,буду,буду жить.

И свет в душе моей сейчас.
Мне надо только лишь смириться,
Что далеко не в первый раз
С мечтою нужно мне проститься.


Рецензии