Тонка так-таки танка, не танки

Тонкая ножка,
Почему ты сломалась
Не вовремя так

И на скатерти белой
Крови оставив пятно.
......................................
Нежное сердце,
Почему ты разбилось,
Душу изранив.


Рецензии