Мужчина всегда жених
А женщина в ожидании
Когда же решится Он
Её пригласить на свидание.
Когда догадается Он
Букет подарить цветов.
Когда затрепещет душа
От нежных Его слов.
Мужчина процентов на сто
Уверен, что выбор его.
А женщина просто ждёт
Того, что нашла давно.
Свидетельство о публикации №116022500222
Как вы всё чётко подметили и разложили по полочкам.
Просто супер..
Капитан Ураган 03.03.2016 12:32 Заявить о нарушении