Пришло время сорвать все маски

Пришло время сорвать все маски,
Посмотреть в лица всех людей,
И понять, кто желает ласки,
А кто сжился с болью потерь.

Обличить все помыслы злые,
Поймать взглядом печальный взор,
Я же знаю, что люди другие,
Нету злых, есть лишь боли узор.

Похвалить за надежду и веру,
За блестящие солнцем глаза.
Ведь в души человеческой скверах
Нету места для царствия зла.

Покажу и себя настоящим,
Лож всё то, что я вам говорил,
Не утратил надежды на счастья,
Верю в лето сквозь холод зим.


Рецензии