Весеннее
Зато есть интернет, отлично.
Опять весна на белом свете,
И лучший праздник на планете,
Когда природа оживает,
Когда мимоза расцветает.
Когда все женщины красивы,
Мужчины любят, что есть силы
Цветы скупают и подарки,
Чтоб день веселым был и ярким,
Чтоб королевой непременно
Вдруг стала каждая мгновенно,
Чтоб учащенно билось сердце,
Чтобы в мечту открылась дверца,
Чтоб поняли мы в одночасье,
На свете жить - большое счастье!
2011
Свидетельство о публикации №116022502206