Что есть любовь
Под этим дивным словом?
Быть может снег пушистых зим,
Стоящий в сердце комом.
А может быть, любовь есть сон?
Ведь спать всегда так сладко.
И вновь иду я за пером,
Вещать вам, без оглядки.
И это чувство вновь и вновь,
Заполоняет сердце,
Как настоящая любовь
Поможет в тьме согреться.
Свидетельство о публикации №116022502185