Первый снег, нежданный первый снег...

Первый снег, нежданный первый снег
Мелкие осколки острой грусти
Попрошусь к чужой судьбе я на ночлег
Может быть, случайно кто-то пустит

Может от чужого огонька
Затеплю огонь в камине сердца
Как же холодна моя рука
Ей в твоих ладонях не согреться...


Рецензии