Кот
Он не вяжет веников, не сидит в беде
Рыжий и пушистый, как вальяжный кот
От еды заморской он воротит рот
Формой как Обломов, но ещё круглей
Весу четверть тонны, плюс вино долей
Пить вино он любит, но всегда в уме
Часто вспоминает, как ходил к куме
Лёг однажды сверху, чуть не раздавил
На себя положил, оказался мил
Как он умудрился, иль она смогла
Хоть вина напился, но об этом мгла
В двери кое-как он к ней бочком зашёл
Очень много вкусной здесь еды нашёл
Но в двери обратно не пустил живот
Очень напугался сей громадный кот
Так до самой ночи кума он прождал
Кум «был на работе» - хорошо поддал
Кум двери коробку вынул, и в проём
С кумом «съев» бутылку кот покинул дом
В дом к куме не ходит наш вальяжный кот
Аппетит ругает и корит свой рот
А кума, возможно, ходит в дом к нему
Видно осторожно скрытно потому
25.02.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116022502151
Кумовство - узаконенное *народное* б.ядство!
*Симбиоз*.
Как моё стихотворние - *Да* или *Нет*?
Кантарович Петр 25.02.2016 20:09 Заявить о нарушении
Только чтобы Кум не сделал так же!
За *добро* нужно платить *добром*!
С улыбкой Пётр Кантарович.
Кантарович Петр 25.02.2016 20:56 Заявить о нарушении