А почему ты должен быть похожим на кого- то

А почему ты должен быть похожим на кого- то?
Зачем тебе чужих ошибок бесконечный плен?
Во имя чуждых смыслов жертвовать своей свободой...
И исполнять заветные мечты... Но не cвои совсем...
25.02.2016


Рецензии