Праздничная песенка...

Я вручить
                сегодня должен
Свой подарок
                неотложный,
Даты подтверждая правоту...
Бриллиантовую нитку
Подарю тебе с улыбкой
И на шею нежно повяжу...

Припев   
               
Бриллианты, бриллианты, бриллианты
К ним ты привыкла,
                их
                тебе
                дарю...
В любовных созвездьях признаний
Твой знак Зодиака ищу...


И я тайны
                не открою,
Что я грежу
                лишь тобою,
И на праздник снова повторю...
После зимних испытаний   
Ты цветок весенний ранний -
Солнца улыбнувшийся лучу...

Припев

Ювелиры
                постарались:
Камни долго
                шлифовались,
Засверкав бриллиантовой звездой...
Солнца лучик в них застывший -
Взгляд, тобой заполонивший,
От любви, подаренной тобой...

Припев

25.02.16


Рецензии