Я с тобою обо всём забыла

Я с тобою обо всём забыла
И с тобою стала я другой
Словно чьи-то ангельские крылья
Нас двоих возносят над землёй

И неважно что внизу осталось
И неважно что нас где-то ждут
У судьбы прошу такую малость
Дать нам полетать хоть пять минут

Я хочу держать тебя за руки
И смотреть, смотреть в твои глаза
Целовать обветренные щёки
И забыть запретное «нельзя»

Можно всё, от края и до края
Небо наше, нам преград в нём нет
Мы с тобою падаем, взлетаем
Наша тайна, наш с тобой секрет

Да, с тобою стала я другая
Об одном лишь я скажу любя
Знай тебя тебе верну тогда я
Когда мне вернёшь саму себя...


Рецензии