Написано в 5-м классе
Блики солнца золотят седое море
Шёпот волн в безмолвном сумраке колдует
Вспомним день в своём негромком разговоре.
Сядем рядом, под окном, глаза закроем
И не видя ничего, я успокоюсь
Я тепло твоих ладоней, я с тобою
Этим воздухом как временем укроюсь.
И забудется со мной слепое время
И остынет теплота прикосновений
И окажемся мы брошенными теми,
Кто оставил нас на несколько мгновений.
День вернётся по воде в страну иную
Будет солнце золотить седое море
Сотни лет оно уже без нас колдует
И не помнит о негромком разговоре.
Свидетельство о публикации №116022500211