А ей дышать хотелось..

Землю под асфальт замуровали,
Ей дышать хотелось, как и всем.
Проводами всю "забинтовали",
Раненая  может дать уж крен.

По живым  ромашкам сапогами,
Точно в сердце выстрелы грехов.
Нет повтора для природной гаммы,
Создана она не для оков.

Трели соловья колонки глушат,
Запах химии сильней цветов.
Хочется дыханье неба слушать,
Только мир не к этому готов.


Рецензии