Лишь обративши свой мир в прах

Лишь обративши свой мир в прах,
Узнаем, что имеет цену,
Подумаем о всех словах,
Увидим истинные цели.

И на руинах мы построим
Наш новый мир мечтаний, грёз,
Где нету лжи, печали, боли,
Где нету скорби едких слёз.

Там будет вечность для двоих,
Другого нам пути не надо,
Там будет мир людей, живых,
Свободных от земного ада.

Только прошу, не оступись,
Не вспоминай о том, что было,
За руку крепче ты держись,
Вдвоём с тобой – нам всё по силам.

Мы всё-таки его создали,
На пепле наших чёрных дней,
Утопия, частица Рая,
Мир без слуг и королей.


Рецензии