Не обижайте женщину

НЕ ОБИЖЙТЕ  ЖЕНЩИН
Не обижайте женщину мужчины,
Цветы дарите, носите на  руках.
Слова красивые  ей чаще говорите,
Купайте женщину в духах.

Не обижайте женщину мужчины,
Ведь их для счастья создал БОГ.
Вложил создатель в них всё самое святое,
И лучшего придумать он не  смог.

Любите женщину мужчины,
За нежность, кротость, доброту,
Ведь не красивых женщин  не  бывает,
Умейте видеть эту красоту!

Не обижайте женщину,
Вы женщину цените,
Любите как родную мать.
И если вдруг беда случится с нею,
Готовы будте,  за неё вы жизнь отдать!


Рецензии