Любимой!

Любимая, а Ты знаешь:
Зайцы по полям, когда Ты там, за Тобой идут радостным строем!
Дельфины строем за Тобой плывут, прыгая,  морем!
Птицы стайками над Тобой кружат и поют песню,
А чайки все пред Тобой парят навстречу кораблю
С именем Судьба, где Ты – мой капитан! Я Тебя люблю!


Рецензии