В среде Гамаюнной...

                «Иней»
                Оливия Лин
                http://www.stihi.ru/2016/02/16/8892



Потому что уже я почти - не Я.
Февраль проморгала. И мне проморгали.
Колёса души под колёса... Рояль!
Наехал и спел, и сыграл как: Не ждали.

Мне виснуть в кафе кастаньетой в руке
испанского мачо, который на взводе.
И ждёт как руки Обрезанье в строке
Печали глубокой и множимой, вроде.

Заставить ещё тормозить скоростей,
лишающих Слова и Дали детально.
А более нет для меня Новостей
в среде ГАМАЮНной, точнее - витальной.


                24февраля 2016года 22:46 


Рецензии