***

И вас, наверное, волною захлестнёт,
Когда вы взгляните на мир её глазами,
Когда признаетесь ему её словами,
Когда её улыбка к вам придёт.

Наверное, сойдёте вы с ума,
Когда увидите насколько всё прекрасно,
Насколько не любить для вас опасно,
Насколько дороги бессмертные слова.

Наверное, захочется уйти,
Когда её дорога осветится,
Захочется летать, как чудо-птица,
Или бежать, не ведая пути.

Наверное, вы сможете простить,
Когда её надежду обретёте,
И, снова встретившись, лица не повернёте,
А сможете друг друга полюбить.

Я вам пишу, не зная про кого,
Хотя, наверное, тут каждый на примете.
Так пусть же счастье будет на планете
Или вообще не будет ничего.


Рецензии