Глава 25

«Давай тогда всё  по порядку,
Чтоб истории не путалась нить.
И если вопросы возникнут -
То ты можешь об этом спросить.

Но немного ещё отвлечёмся,
Поскольку существенно здесь
Быть честным. Потом мы вернёмся
К рассказу. Время у нас есть!

Начну я свой рассказ из детства,
Потому как оттуда весь мир
Для Руслана похож был на песню,
И этою песней он жил.

Ты, Анри, наверное, не помнишь,
Но в семье Руслан был не один.
У него был старший брат, принц Тодеш,
Завистлив и ревнив, внебрачный сын.»

16.02.2016


Рецензии