У камина

Как приятно встречаться с друзьями,
У камина с ними сидеть,
Развлекать их своими стихами,
Под гитару песни их петь.

В такт гитарной струне пляшет пламя,
Треском дров камин подпевал.
Пламя дружбы вовек пусть не гаснет
Чтобы больше друзей собрал.

Пусть не долгой была эта встреча-
Громыхает пока  война,
Но оставила след замеченный
Эта встреча в душах у нас.

Пусть стреляют, бомбят и все рушат,
Пусть пока в Донбассе беда.
Но стихи и гитару послушать
Мы к камину придем всегда.

Скоро мира наступит же время
Долгожданное и лучистое.
И Донбасс скинет чёрное бремя,
И войны колесница умчится.

Как приятно с друзьями встречаться,
У камина в зале большом.
Но приходится нам расставаться,
Снова встретиться чтоб потом.
*****
До новых встречь, до новых песен, до новых стихов, до свидания.
Ваша Нюша Анисимова.
10'8'10'8
10'8'10'8
10'8'10'8
10'8'10'8
10'10'10'10
10'8'10'8


Рецензии
Попала к вам на Огонек
Пригрелась тоже у камина.
Нельзя никак промчаться мимо,-
"Магнитит" чудный теремок!

С улыбкой,

Ольга Доможирова   05.03.2016 13:42     Заявить о нарушении
Гостям рады. Заходите. С теплом и улыбкой.

Нюша Анисимова   05.03.2016 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.