Счастливые люди

Счастливые люди живут без запретов,
Счастливые люди во все влюблены,
Когда закричу я: "Подай мне карету!"
Чтоб снова уехать из этой страны.
Возрадуйся лихо, умрите вопросы,
Не нужен никто, не нужна никому,
Но как серебрятся июньские росы,
В себе не познав - я других не пойму.
То звон колоколен на башне высокой,
То птицы поют мне о вере, мой друг,
Сочна и наполнена силой осока,
Позволь мне напиться с твоих нежных рук.
Пускай счастлив тот, кто с душою парящей,
Пусть все поклоняются Богу Рублю,
Пусть русский народ на себе страну тащит,
Я все же скажу, что: "Россию люблю!"
(25.02.2016)


Рецензии