Стихи о войне

Мурашки, сплошные мурашки,
от этих стихов о войне.
Предвиделось, будто снаряды, рвались,
все предвиделось мне.
А сколько невинных мальчишек,
погибли в том смертном бою.
За право, за жизнь и за детство,
рожденных детей. На краю,
стояли у бездны, у края.
Вперед, за родную страну.
Отцы, матеря воевали,
спасая Отчизну свою.
Я права другого не знаю,
чтоб в помощи им отказать.
Спасибо, за мир, за победу.
Мы вас не должны забывать.


Рецензии