За нас! Праздничный тост

   Поднимем первый тост за отцов и матерей наших,
Что дали нам жизнь, чтоб мы делали её краше!
   Поднимем тост второй за детей и будущих детей, и внуков наших,
Ведь и для них мы делаем  жизнь несомненно краше!
   Поднимем третий тост за учителей, врачей, учёных и инженеров наших,
Что с военными дают нам спокойно жить и делать жизнь краше!
   Поднимем главный тост за родных жён наших,
Что для детей и для нас сделали жизнь краше!
   И великий тост – за Отчизну нашу,
Что была и будет всех стран милей и краше
И чтобы каждое поле  было засеяно и убрано с добрым урожаем,
Чтобы моря наши давали уловы и чтоб они нас радовали, что мы ими стол украшаем,
Чтобы чудная музыка в душу стремилась 
И чтобы не слышал никто звуки летящих снарядов,
И чтобы жизнь мирная рекою лилась,
И чтоб лишь хорошее всегда было рядом!


Рецензии