Память кошкой

Память кошкой. Вниманьем хмелею,
искрой свет, но... Ты снова и снова
на два фронта, меня не жалея,
к хризантемам.., мне болиголова
зонтик, боль успокоит... А слово
волен каждый читать, не смею
возражать и мешать, будь милый
только счастлив и в лета, и в зимы.

24.02.2016 г.


Рецензии