Выдают тебя твои глаза

Выдают тебя твои глаза
Грусть ты прятать вовсе не умеешь
Кто тебе красивая сказал
Что не любит тот о ком болеешь

Реки слёз  уж высохли давно
Как и прежде он в мечтах остался
Ты любви хотела как в кино
Он с другою женщиной встречался

Ты боишься подойти к нему
И его идиллию нарушить
Но вопрос тревожит, почему
Сплетни о тебе не хочет слушать

Про тебя другое он спросил
Муж наверно, у такой хорошей
Мне б такую, я б её любил
Коль захочет я других заброшу

Плачешь зря, совсем тебе не лгу
И шутить я с чувством не умею
Хочешь познакомлю, помогу
Ты молчишь и почему-то млеешь

Выдают тебя твои глаза
Радость прятать вовсе не умеешь
Это правда, что тебе сказал
Как и ты тобою он болеет

Всё, закончим этот разговор
Я отвёл её к нему за руку
Пусть простит меня за мой напор
Не могу смотреть на эту муку

Если б видели как ей в глаза смотрел
И она, всё на одном дыхании
Их костёр любви во всю горел
Хоть и было первое свидание

Им на свадьбе горько я кричал
Небеса такой любви не знали
Он руки её не отпускал
Так боялся чтобы не украли

Двадцать лет, детишек полон дом
Жизнь течёт счастливою рекою
Как всегда, в любви они вдвоём
И глаза не выдают тоскою

Пусть их счастья огонёк горит
А семья растёт и процветает
Взгляд люблю друг другу говорит
Вера их любовь оберегает!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, прекрасное стихотворение! Пусть счастье с ними будет вечно! И Вам желаю я Любви сердечной!
В последнем четверостишии, возможно Вы хотели сказать - семьЯ - опечатка или нет?
С уважением,

Алена Скрипко   28.02.2016 21:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Алёна.Спасибо вам большое исправил,опечатка.Спасибо за тёплые слова.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   29.02.2016 06:41   Заявить о нарушении