Август
Лето быстро пойдёт на закат.
Нас теплом ещё как бы подразнит,
Но уже не вернётся назад.
Всё темнее становятся ночи,
В ярких звёздах горит небосвод.
Солнце больше всё спрятаться хочет,
Тёплый дождик частенько идёт.
Август- месяц довольно богатый,
Поспевает везде урожай.
Манят в лес нас семейством опята-
Не ленись только, их собирай.
Наливаются соком рябины,
Гладиолусы пышно цветут.
Птицы в путь собираются длинный,
Дети в школу с каникул пойдут.
Незаметно прокатится время,
Осень молча стоит у ворот.
И приходом своим, без сомненья,
Много нового нам принесёт!
2.08.13.
Свидетельство о публикации №116022501809
Леонид Панкратов 07.08.2024 13:27 Заявить о нарушении
С теплом
Людмила Галкина 2 08.08.2024 08:00 Заявить о нарушении