Зачем так много суеты, расчетов

Зачем так много суеты, расчетов
Так много эго и идей
Как взять, прибрать и преумножить
Весь этот прах и беспредел?!
Ты не оденешь три костюма сразу
И без отрыжки за троих не съешь
Ты - человек, имеющий живую душу
Ты – Божие создание, а не вещь!
Не вещи греют, осветляют душу
И не солидный в банке счет
И если ты о карме позабудешь,
То что посеешь, то ты и пожнешь


Рецензии