Входите, пациент

Входите, пациент, входите...
Да, врач и, стало быть, гарант...
Не оплатили? Оплатите...
Там, в вестибюле, прейскурант
На зубы, волосы и руки,
На всё, что в организме есть,
Всё по уму, всё по науке,
Что, заболели? Дай вам днесь...
Конечно, пациент, поможем,
Всё, что мешает, удалим,
Иммунитет, проблемы с кожей?
Не сомневайтесь, исцелим,
Нарушен сон, в костях ломота?
И голова болит с утра?
С женой общаться не охота?
Укол готовьте, медсестра!
Сестре, немного приплатите,
В халатик суньте, сколь не жаль,
Вы приходите, приходите,
К чему Вам лишняя печаль?
Ну, всё, ушёл, рецепт написан,
Есть спирт? Сестрица, будь добра,
И анальгетик левый списан,
Да и вообще, домой пора...


Рецензии
Чем больше получают медики, тем больше наглеют... Шагнёшь - плати! Какая мерзость, и как не вспомнить советские времена!

Анатолий Кожевников   28.02.2016 10:09     Заявить о нарушении
Вы правы,Анатолий, благодарен за отклики, успехов, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   28.02.2016 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.