Мир Снов
Фантазий перелив витиеватый,
Сознанье полусонное мое,-
В объятия сладкие прияло.
О, Мир дремных, дум забвенных.
Прелестный край волшебных лир.
Мы в нем создатели прекрасных,
Эфирных нитей, объятших мир.
Свидетельство о публикации №116022501722
Валерий Денисов 07.04.2016 18:15 Заявить о нарушении