Я выслушал вас
Что вы ещё хотите?
Чтоб я поверил вашим обтекаемым
словам? Хитрите ...
Мой опыт говорит мне, что на слово
нельзя верить вам!
Вы - хитрецы! Вы постоянно как-то
разным людям лжёте!
Вы - мастера словес! Вы можете
всегда объидиотить!
Вы в деле предпочтенье отдаёте
разным словесам ...
А я предпочитаю в жизни верить
только лишь делам!
Да-да! Я предпочитаю обо всех ...
судить по их делам!
25.02.16
Свидетельство о публикации №116022501715