Это ты - хранитель морали
Все и вся ты готов сокрушать
Все, чего не достиг ты с годами
С этим ты и готов воевать!
В твоем сердце убогом, закрытом
Только зло пышным цветом цветет
Сколько б ты не твердил об устоях
Жизнь поправит тебя и простит
Будешь снова твердить ты уроки
Повторяться в словах и в делах
А потом ты поймешь: дела плохи!
С ядом в сердце наверх не попасть!
Свидетельство о публикации №116022500169