Я люблю

Господииии!!! Ты услышь меня!
Дай мне сил его позабыть!
Не могу я так, не могу!
Хватит сердце мое бередить!

Словно вывернул, по частям разбил
В мыслях только лишь он один
Просто сил уж нет, я люблю его
Словно он судьбы господин

Помоги простить мне саму себя
За ошибки, любовь и мечту
Я молю тебя помоги забыть
Не оставь ты сейчас одну

Нету сил кричать, только слезы лью
Снова в мыслях тебя я молю
Помоги вернуть или позабыть
Я люблю его! Я люблю!!!!!


Рецензии