3. День прошёл чернее ночи...
***
День прошел чернее ночи.
От слез, волнений, слепнут очи.
Гнев в груди сильней огня, -
внук пропал, средь бела дня;
Не отвечает на звонки...
(Как безответственны сынки)
телефон всегда вне зоны...
Куда о помощи трезвонить?
В тревожном времени как быть,
чтобы беду предотвратить?
Спокойно невозможно лечь,
мысль сверлит: - беду пресечь!..
Ночь проходит вся в тревоге.
(Всегда была я правил строгих)
С утра гнетет невольный страх:
Не допусти, Господь мой, крах...
Всю жизнь приходится страдать,
чтобы любовью обладать
твоей, Святой мой Покровитель.
Прими меня в свою обитель;
В судьбе единственный целитель,
Благих намерений Вершитель,
Дай силы, страх свой превозмочь.
Я, ведь, твоя, я – Божья дочь!.. 22.-23.01.2012г.
Свидетельство о публикации №116022501654