Я - серьёзно. Я - без смеха

       "как много человеку мало"

Хандру - "на мыло".
...Учёба... и тихие,
Слабые признаки успеха...
Всем, Нам "двум" на пользу.
Забудь про разницу.
Я, Красный, - серьёзно.
Я, точно, - без смеха.
Иначе, "меценатство"-то,
Откуда взять?..
Сначала надо знания
Суметь "продать".

        Послестихословие: Cе ля ви.

               25.02.2016


Рецензии