Господь для людей создал землю

Устал я давно от таблеток.
Лекарсв.Дорогих докторов.
И вряд ли поможет диета?
Вернулся к оновам основ!

Вернулся к природе великой.
Отдал я котедж,лимузин.
И сделал я много открытий.
Ведь стал я теперь не один!

Достаточно стало и вдоволь
Того с чем я нынче живу.
И понял:"Я жил не свободно!"
Плевать что меня не поймут.

Не стал я величием бредить.
Со страхом вставать по ночам.
Господь для людей создал Землю!
И то не понять не людям.

2005 год


Рецензии