Детские игрушки
Для меня он очень дорог.
Целый день я с ним играю,
Ни на что не променяю!
***
Полицейская машинка
Хороша как ,на картинке,.
Есть полоски и мигалка;
Расставаться с нею жалко!
***
Есть пожарная машина.
- Я же вырасту мужчиной!
Буду я пожар тушить
И не буду я курить!
***
Про бетонную мешалку
Рассказать мне вам не жалко:
Очень классная она!
- Побежал в гараж.
Ура!!!
Свидетельство о публикации №116022501627