У меня машинок много
Полицейская, пожарка.
У меня есть чудо-робот!
Я хочу ещё в подарок
Больше всяких, там, машин!
О, придумал: лимузин!
Голубую поливалку,
Красную бетономешалку,
Трактор жёлтый подойдёт...
Это будет круто!...
Вот.
Свидетельство о публикации №116022501621