Они советуют

Они советуют мне (постоянно!) что писать,
Но сами (почему-то!) ничего не пишут ...
Они пытаются мне что-то там продиктовать,
А я в ответ: "А я сие иначе слышу!"

Особенно их раздражает слово "русский",
А вслед за ним понятие "наш мир" ...
Их раздражают наши русские нагрузки
И то, что Путин ныне русским - их кумир!

Их разражает то, что мы им портим аппетит,
И что Россия до сих пор ещё стоит ...

                25.02.16


Рецензии