Удивительный век

         На стих Сибиряка-Серого "Че бурек"

Да...удивительный сейчас шагает век.
Человек не думает о человеке.
У человека на уме - обед.
Ему важней  - кафе.
Салат... и чай... и "че бурек"...

25.02.2016


Рецензии