случится

Когда-нибудь в жизни с тобою случится любовь,
И ты потеряешь свою половину пустого сердца.
И попытки бежать вдруг провалятся вновь и вновь,
И на раны от этого будут лишь сыпать перцем.

Ты захочешь бежать, но увы, ты уходишь на дно,
То, которое люди зачем-то назвали "влюбленность".
В голове поминутно будет всплывать лишь одно -
Ее ямочка на щеке и совсем неуместная гордость.

Она будет тебя обижать и швырять, словно ты неживой,
Словно ты для нее стал безумно желанной игрушкой.
Она будет играться несчастным влюбленным тобой,
А ночами ты будешь всю злость вымещать на подушке.

И друзьям твоим станет в момент очень трудно с тобой,
Они видят всю правду, но ты даже слушать не хочешь.
Эту псевдо-любовь назовут лишь дурацкой ее игрой,
Смерть в которой, увы, ты никак для себя не отсрочишь.

А потом ты идешь неосознанно, глупо ко дну,
Ведь сценарий она назубок, понимаешь, знала.
Твое сердце так жаждет принять лишь ее одну.
А она улыбается, дура, игру затевая сначала.


Рецензии