Он любит яркую траву, а я снежинки

Он любит яркую траву, а я снежинки,
И от солнца становится только смуглей,
А мне весна на сердце тает льдинки,
Коснусь его я лишь кудрей.

Он говорит немного и по делу,
А мне от счастья всё бы щебетать.
Я становлюсь такою сразу смелой
И в поднебесье хочется летать.

Он груб и угловат, всё же мужчина....
А мне не надышаться им никак.
Души моей вторая половина,
Все звёзды мира и безумный мрак.

Он улыбается так редко и смеётся
На все безумства мои глядя и молчит.
А я всё трогаю ту жилку, что чуть бьётся
Под прядью у виска его в ночи.

А нам не надышаться с им вдвоём.
Никак.Не верите?И я не верю тоже!
Он не сказал, что он в меня влюблён,
Но это чувствуется даже кожей.


Рецензии