25. 02. 2016

Возьму щепотку светлых слов,
Добавлю каплю доброты,
Улыбок праздничных улов,
Шары, сапфиры и банты,

Посыплю щедро конфетти,
Немного страз, рубины, шелк -
Десерта лучше не найти,
В тортах я знаю главный толк!

Ну вот, пирог почти готов,
Согрею теплотой души -
Румяным будет сто пудов!
Здесь все по правде, без лапши!

Четверг сегодня, чудный день -
Февраль худеет не спеша,
Танцует на сугробах тень
И мы идем, едва дыша,

Поздравить с праздником одним -
Он ярок, словно Новый год,
Его эффект необратим
И именинник верю ждет

Лишь только светлого всего,
Эмоций ярких и побед,
Споем сегодня для него -
Прекрасней звуков в мире нет!

Пусть будет легким этот год,
Волшебным, радостным, святым!
Удача мимо не пройдет!
А не слетать ли летом в Крым?


Рецензии