Веру в любовь потеряла

Я не была такой, такой стала
Холодна, стервозна и где то коварна
Забыла, что значит поцелуй в губы
к телу тоже не подпускаю
Меня утопило твое малодушье
Сердце мое оно растерзало

Себя предала, я жить не хотела
К тебе все стучала в закрытую дверь
А ты наслаждаясь своею победой
Сильнее лупил по рукам словно зверь

Хотелось мне выть, в небо взгляд поднимала
Я долго кричала, молила, рыдала
И боль эта тихо меня пожирала
Не выдержав пытки я убежала

О, как же порою судьба к нам жестока
Уроки приносит она не по силам
И вера сломилась, теперь не глубока
И как же вернуть всю ту мягкость, что жила

Что спряталась в мыслях и не подпускает
Боится, что все может вновь повториться
Любила тебя, я всем сердцем любила
А ты все пытался над чувством глумиться

Как больно, не знаешь
Как чуждо все стало
Ты знаешь... Я веру в любовь потеряла!


Рецензии