Пир во время чумы
Назвали весь ужас и страх.
Судить будет вас очень строго
Господь!Вам не спрятать глаза.
И он всюду видящим оком
Найдёт вас на грешной земле.
И он так к вам будет жестоким
Собрав пригрешения все!
Пируйте!Ваш праздник недолог.
Он лишь восхваляет Чуму!
Но речи похвальные-полог
От света вас брошенных в тьму.
Вино ваше смешано с ядом.
Тела ваши оспой гниют.
Вы вызвали мёртвых из Ада!
Их тени лишь кровь вашу пьют.
2015 год
Свидетельство о публикации №116022501530