не могу забыть твоих слов
И вот мы рядом вновь
Я тебя так долго ждал
И спрошлым своим порвал
Чтобы начать новую жизнь
За всё хочется забыть
И просто заново жить
Остаться в любви и любить
Пусть не легко и не много нам тяжело
Что же поделать время такое пришло
Мы этот путь вместе пройдём
Лишь бы быть с тобой вдвоём
Сколько слёз пролила ты
Бог сказал тебе прости
Время бежит не остановить
Хочу любить и любимой быть
Свидетельство о публикации №116022501528